Conecta Linio con Astroselling

Instrucciones para conectar tu cuenta de Linio a Astroselling. Así podrás publicar productos y, mantener inventario y precio sincronizado.

Actualizado hace más de una semana

Para conectar tu cuenta Linio con Astroselling, es necesario que te dirijas al módulo Canales de venta/ Conectar canales.

Una vez ingreses, la plataforma te va a mostrar todos los canales que tenemos disponibles para conectar, en este caso seleccionas Linio.

Allí completas el formulario:

• Nombre en Astroselling: ingresa cualquier nombre que te permita identificar a esta cuenta de Linio dentro de Astroselling.

• Email: ingresa la dirección de e-mail que utilizas para ingresar a Linio.

• Api Key: para conseguir tu Api Key, ingresa al panel de administración de Linio, y dirígete a Configuración General -> Administrar usuarios

• País: selecciona el país donde opera tu cuenta de Linio.

• Activar precio de oferta: realizas la marcación para activar este opción.

• Adicional no oferta (%): este porcentaje se sumará a los precios de este canal, para mostrarse como precio sin oferta.

Por último das clic en el botón Crear y Añadir otro o Crear Linio.

Para encontrar los datos anteriores ingresas a seller center de Linio.

Allí encontrarás el listado de usuarios, y desde esa tabla podrás copiar la API-KEY que corresponde al email ingresado en el campo anterior.

Importante: para chequear por qué algunas publicaciones de Linio han sido rechazadas puedes ingresar a Seller Center.