Conecta Facebook con Astroselling
Actualizado hace más de una semana

Para conectar Facebook con Astroselling, es necesario que ingreses por el módulo Canales de ventas – Conectar Canales.

Una vez ingreses, la plataforma te va a mostrar todos los canales que tenemos disponibles para conectar, en este caso seleccionas Facebook.

El sistema te va a abrir una nueva ventana, donde es necesario selecciones la opción Vincular Catálogo.

El sistema te va a dirigir al formulario solo si es catálogo personal, si es bussines no será necesario este paso.

• Nombre: ingresas un nombre que te permita identificar a este Catálogo de Facebook dentro de Astroselling.

• ID de Catálogo: eliges el catálogo que quieras integrar. (aquí puedes acceder al administrador de catálogos para obtener tu ID: Administrador de Catálogo)

Si no tienes un Catálogo de Facebook puedes crearlo aquí: