Conecta ClaroShop con Astroselling

En el siguiente articulo te indicamos como conectar tu cuenta de ClaroShop con Astroselling

Actualizado hace más de una semana

Para conectar ClaroShop con Astroselling, es necesario que ingreses por el módulo Canales de ventas – Conectar Canales.

Una vez ingreses, la plataforma te va a mostrar todos los canales que tenemos disponibles para conectar, en este caso seleccionas ClaroShop.

Allí completas el formulario:

• Nombre: puedes ingresar cualquier nombre que te sirva para identificar tu tienda de Claro Shop dentro de Astroselling.

• Public Key y Private Key: puedes obtenerla desde tu panel de administración de Claro Shop, siguiendo los pasos indicados a continuación.

Para finalizar, das clic en el botón Crear y añadir otro o Create ClaroShop.

¿Cómo obtienes tu Public Key y Private Key para Claro Shop?

• Ingresas al panel de administración de tu tienda de Claro Shop. Puedes usar el siguiente botón:

• Ingresas a Mis Productos y luego Carga por API.

• Dentro de esa sección, das clic en el botón azul de Crear APP

Ingresas cualquier nombre para la nueva App. Por ejemplo: "Astroselling" para recordar el uso que se le dará.

• Una vez creada la APP, das sobre el nombre y podrás acceder al detalle. Allí encontraras tu Public Key y Private Key como se muestra en la siguiente imagen.

Importante: si no puedes ver tu Private Key, recuerda pulsar en el botón "Show" marcado con un círculo rojo.