Conecta Rappi con Astroselling

Instrucciones para conectar Rappi con Astroselling. Así podrás publicar, mantener inventario y precio actualizado.

Actualizado hace más de una semana

Para Conectar tu canal Rappi con Astroselling, es necesario que ingreses por el módulo Canales de ventas – Conectar Canales.

Una vez ingreses, la plataforma te va a mostrar todos los canales que tenemos disponibles para conectar, en este caso seleccionas Rappi.

Formulario

Para obtener los datos de conexión de Client ID, Client Secret e Identificador de Tienda debes completar los datos del formulario que solicita Rappi que se refleja al momento de conectar el canal: Acceder al formulario

Esta información te la van a dar ellos, luego de completar todos los campos haces clic en Create Rappi