Conecta ZetaSoftware con Astroselling
Actualizado hace más de una semana

Para Conectar tu canal ZetaSoftware en Astroselling, es necesario que ingreses por el módulo Canales de ventas – Conectar Canales

Una vez ingreses, la plataforma te va a mostrar todos los canales que tenemos disponibles para conectar, en este caso seleccionas ZetaSoftware.

Una vez ingreses completas los datos del formulario:

Este formulario te habilita la conexión entre ZetaSoftware y Astroselling

• Código Empresa y Clave Empresa

Se deben realizar los pasos detallados en el centro de ayuda de ZetaSoftware: https://ayuda.zetasoftware.com/apis#h.tvi5b7qn3q0q

En ZetaSoftware debes dirigirte a Configuración> APIs

Ingresar en el campo Desarrollador el texto ASTROS y darle al botón Agregar, al pulsar Agregar se le solicitará que confirme la acción. Al pulsar Si se creará el registro con las credenciales de acceso.

Copiar la Clave de Conexión que debería aparecer en la misma pantalla

También debería llegar un email con los datos de Código Empresa y Clave Empresa

Ejemplo:

• ID Rol o Usuario

Dirigirse a Contabilidad> Configuración> Roles de Usuario

Crear un nuevo Rol 'Desarrollador' (recomendado por Zeta) y copiar su Código

En caso de que esto dificulte puedes simplemente copiar el Código de un Rol ya existente

Ejemplo:

Sincronización:

Este formulario te habilita la sincronización de precio y stock

• Lista de Precios, el código lo consigues en zeta

• Depósitos, cod. de depósitos a considerar en el total de Stock. Separados por coma, ej: 3, 7, 9

Facturación:

Este formulario te habilita la generación de facturas desde Astroselling

• Serie comprobante: indica la serie del comprobante a generar.

• Cod. Vendedor: código del vendedor asociado a los comprobantes generados.

• Cod. Cliente: código del comprador por defecto (normalmente Consumidor Final)

• Condición pago: condición de pago para ventas online.

• Precio base: código de Precio base para los artículos facturados.

• Centro de costo: defines el centro de costo.

• Depósito origen: ingresas el depósito de origen

• Depósito destino: ingresas el depósito de destino (no puede ser el mismo que el depósito de origen)

• Usuario: usuario de Zeta que emite la factura.

• Local

• Caja

• Comprobantes: para agregar estos datos das clic sobre el campo vacío y escribes tanto el código (especificado en Zeta Libra) como el nombre (también especificado en Zeta Libra).

• Monedas: defines los tipos de moneda.

• Formas de Pago: ingresas las formas de pago.

• Tasas e IVA: defines la tasa e IVA.

• Países

Ten en cuenta que todos estos campos se completan con los ID´s tomados del administrador de ZetaSoftware.

Una vez todos los campos estén completos das clic en el botón Crear y Añadir Otro o Crear Zeta Libra.

Nota: para poder facturar el envío de las ordenes haz clic aquí por favor