Actualizar Canales

Te indicaremos como actualizar tus canales.

Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad te permite actualizar tus canales en Astroselling, cuando realices cambios manuales directamente en ellos.

1. Para realizar el proceso ingresas por el módulo Canales de Venta/Todos mis canales.

2. Allí vas a visualizar todos los canales que tienes conectados con Astroselling, es necesario que selecciones aquellos que deseas actualizar y en la parte superior das clic en el botón Actualizar.

3. O también puedes dar clic en el ícono de los tres puntos que se encuentra en la parte derecha y seleccionas la opción Actualizar.

4. Una vez selecciones cualquiera de las dos opciones, el sistema te trae la siguiente ventana, donde das clic en el botón Aceptar para confirmar la acción.