Actualizar Enlaces

En el siguiente te indicaremos como actualizar los enlaces de tus productos

Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad te permite actualizar los enlaces en Astroselling, en caso de haber generado un cambio manual en el canal de origen.

Nota: Es necesario como primer paso Actualizar tus canales y una vez realices este proceso

Para comenzar te diriges al módulo Productos/Panel de Productos/ Ir a Enlaces.

De forma masiva

Seleccionas todos los enlaces que quieres actualizar haciendo clic en cuadrado al lado del ID y en la parte superior derecha encontrarás la casilla Seleccionar Acción, donde eliges la opción Sincronizar Productos y das click en el ícono Ejecutar Acción.

Por producto

Puedes dar clic en el botón Sincronizar Producto que se encuentra en la parte derecha de la pantalla para actualizar solo ese producto

Cualquiera de las dos acciones te va a traer la siguiente ventana donde das clic en el botón Aceptar para confirmas la acción.