Productos
Publicar Productos
Duplicar productos en Mercado Libre

Puedes duplicar productos entre canales de Mercado Libre

Actualizado hace más de una semana

En Astroselling puedes duplicar productos en el mismo canal de Mercado Libre. Además, puedes dejar los productos unidos en precio y stock.

1. Para ello, te diriges por el módulo Productos/Publicaciones ML ubicado en la sección Canales de venta y clickeando sobre nuestro canal de MercadoLibre.

2. Allí vas a encontrar las publicaciones que tienes, te ubicas en la que deseas duplicar y en la parte derecha de la publicación vas a encontrar la casilla Acciones, seleccionas la opción Duplicar.

3. Además de esto, también puedes seleccionarlos en cantidades

4. El sistema te va a traer la siguiente ventana, donde es necesario elijas:

• El canal donde vas a hacer la publicación, es decir, tu segundo MercadoLibre.

• El estado de la publicación, que refiere a si queremos que la publicación quede pausada o activa.

• Marcar la casilla Duplicar enlaces SOLO si se quiere que la publicación quede enlazada en precio y en stock (Si el producto que vamos a duplicar ya es destino de un enlace, el nuevo producto creado tomará el mismo origen, caso contrario quedará enlazado al producto original de mercadolibre).

• Dejar desmarcada la casilla de Duplicar enlaces si unicamente queremos que el producto se duplique sin ser sincronizado.

4. Das clic en el botón Confirmar.

5. Listo, tu producto ya fue duplicado.