Conecta NetSuite con Astroselling

Conecta el ERP NetSuite en Astroselling

Actualizado hace más de una semana

Para Conectar tu canal NetSuite con Astroselling, es necesario que ingreses por el módulo Canales de ventas – Conectar Canales.

Una vez ingreses, el sistema te va a mostrar todos los canales que tienes disponibles para conectar, en este caso seleccionas NetSuite.

Una vez ingreses completas los datos del formulario:

• Nombre: ingresas un nombre que te ayude a identificar Netsuite dentro de Astroselling.

• Cuenta: id de la cuenta de Netsuite

• Token ID: Token ID para comunicarnos con Netsuite.

• Token Secret: Token Secret para comunicarnos con Netsuite.

• Consumer Key: Consumer Key para comunicarnos con Netsuite.

• Consumer Secret: Consumer Secret para comunicarnos con Netsuite.

• Script: id del Script en Netsuite.

• Script Deploy: deploy del Script en Netsuite

• Búsqueda: id de la Búsqueda Guardada en Netsuite

Credenciales a obtener en NetSuite, aquí puedes ver como generarlos.