Eliminar uniones /enlaces

Borrar uniones /enlaces individual y masivamente

Actualizado hace más de una semana

Para borrar los enlaces de forma individual y masiva, es necesario seguir estos pasos:

Ingresar al módulo Productos/Panel de productos/ ir a Enlaces.

A continuación encontraras todos los enlaces que tengas, los cuales, podrás filtrar por canal de origen o destino, su estado, si tiene o no variaciones y asimismo la cantidad de enlaces que ves por página.

Borrar individualmente

Identificas el enlace que deseas eliminar y en la parte derecha de la pantalla, das clic en el ícono de la basura.

Se mostrará la siguiente ventana para que confirmes que estás seguro de eliminarlo.

Borrar Masivamente

Seleccionas los enlaces que deseas borrar, en la esquina superior derechas das clic en el ícono de la basura - Eliminar selección.

Es necesario que confirmes en la siguiente ventana, que estás seguro de eliminarlos.

Importante: al realizar este proceso se va a eliminar el enlace y no la publicación.