Eliminar una unión

Actualizado hace más de una semana

Para eliminar una unión es necesario que ingreses por el módulo

Productos/Panel de Productos

Al ingresar vas a visualizar el listado de productos, en este paso es necesario que consultes el producto, en el cual, deseas eliminar la unión.

Una vez identifiques el producto, despliegas la lista para ubicarte en el producto padre que tiene la unión, das clic en el ícono de los tres puntos y seleccionas la opción Eliminar.

La plataforma te va a mostrar la siguiente ventana, para que confirmes con el botón Aceptar que estás seguro de eliminar la unión.

Importante: este proceso se puede hacer solo de forma individual.