Conecta Falabella con Astroselling

En el siguiente instructivo te indicamos como conectar tu tienda de Falabella con Astroselling

Actualizado hace más de una semana

Para conectar tu tienda de Falabella con Astroselling, es necesario que te dirijas por la ruta Canales de ventas/ Conectar Canales.

Una vez ingreses, la plataforma te va a mostrar todos los canales que tenemos disponibles para conectar, en este caso seleccionas Falabella.

Luego deberas ingresar la siguiente información:

· Nombre: ingresas el nombre con el que quieras identificar el canal dentro de la plataforma, es opcional.

· Email: Aquí debes colocar el mail que tienes asociado a tu cuenta en Falabella.

· API Key: puedes usar el siguiente enlace para revisar un tutorial de como encontrarlo