Conecta Memory con Astroselling

Conecta el ERP Memory en Astroselling

Actualizado hace más de una semana

Para Conectar tu canal de Memory en Astroselling, es necesario que ingreses por el módulo Canales de ventas – Conectar Canales

Una vez ingreses verás todos los canales que tienes disponibles para conectar, en este caso seleccionas Memory.

Una vez allí completas los datos del formulario:

Create Memory

• Nombre: Es el nombre con el que identificarás a este canal dentro de Astroselling, puedes ingresar cualquier valor, como por ejemplo "Memory".

• Usuario API: Ingresa el usuario de API que te haya proporcionado Memory.

• Contraseña API: Ingresa la contraseña de API que te haya proporcionado Memory.

• RUT: Ingresa el RUT de tu empresa en Memory.

Una vez coloques los campos das clic en el botón Create Memory.