Todas as coleçõesCanais de Venda
Conecte Nuvem Shop com Astroselling

Nas instruções a seguir, mostramos como conectar sua loja Nuvem Shop com o Astroselling

Atualizado há mais de uma semana

Para conectar sua loja da Nuvem Shop com o Astroselling, você precisa acessar o módulo Canais de vendas / Canais de conexão.

Assim que você entrar, o sistema mostrará todos os canais que você tem disponíveis para se conectar, neste caso você seleciona Nuvem Shop.

Então você deve entrar na sua conta Nuvem Shop e selecionar Aplicativos Astroselling e clicar nele. Ele o levará de volta ao Astroselling e você estará pronto para conectar sua loja Nuvem Shop.