Todas as coleçõesCanais de Venda
Conecte Shopify com Astroselling

Nas instruções a seguir, mostramos como conectar sua conta Shopify ao Astroselling.

Atualizado há mais de uma semana

Para conectar sua conta Shopify com o Astroselling, você precisa acessar o módulo Canais de vendas / Canais de conexão.

Assim que você entrar, o sistema mostrará todos os canais que você tem disponíveis para se conectar, neste caso você seleciona Shopify.

Ao entrar no sistema, você será direcionado para uma janela onde deverá clicar na opção pressionando "Aqui".

O que o direcionará para o site da playstore da Shopify, de onde você poderá gerar o link entre Astroselling e Shopify clicando na opção Adicionar aplicativo e inserindo sua conta de e-commerce.

Após este processo, você só precisa retornar à sua conta Astroselling e recarregar a página, desta forma você verá o canal conectado.

Se você ainda não tem uma loja Shopify, pode criar uma aqui: