Todas as coleçõesCanais de Venda
Conecte WooCommerce com Astroselling

No vídeo a seguir, mostramos como conectar sua página WooCommerce com Astroselling.

Atualizado há mais de uma semana

Para conectar sua página WooCommerce com Astroselling, você precisa passar pelo caminho Canais de vendas / Canais de conexão.

Assim que você entrar, o sistema mostrará todos os canais que você tem disponíveis para se conectar, neste caso você seleciona WooCommerce.

O sistema solicitará que você insira as seguintes informações:

Endereço: você insere o endereço do seu WooCommerce.

Validador de endereço: você clica para validar as informações com o endereço informado na etapa anterior. É necessário realizar esta etapa que você inseriu anteriormente em sua conta WooCommerce.

Consumer Key: você pode usar o validador de endereço ou o link de ajuda que deixamos na parte inferior da caixa para obtê-lo.

• Consumer Secret: você pode usar o validador de endereço ou o link de ajuda que deixamos na parte inferior da caixa para obtê-lo.

Depois de inserir os dados, clique no botão Criar e adicione outro ou Criar Woo Commerce para conectar o canal no Astroselling.