Todas as coleçõesCanais de VendaConectar Canais
Conecte-se ou Mercado Livre com Astroselling

No vídeo a seguir, mostramos como conectar sua conta do Mercado Livre com o Astroselling

Atualizado há mais de uma semana

Para conectar sua conta do Mercado Livre com o Astroselling, você precisa acessar o módulo Canais de vendas / Canais de conexão.

Assim que você entrar, o sistema mostrará todos os canais que você tem disponíveis para se conectar, neste caso você seleciona Mercado livre.

O sistema abrirá uma nova janela, onde você precisa selecionar a opção Vincular Conta.

Importante: é necessário entrar na sua conta do mercado livre, caso não a tenha, esta etapa ou sistema solicitará que você entre.

Depois de fazer ou link, você pode acessar o Rota do Painel Produtos/Produtos. Você poderá visualizar todos os catálogos e produtos que possui em sua plataforma de mercado livre.