Todas as coleçõesCanais de VendaConectar Canais
Conecte a Amazon com a Astroselling

Nas instruções a seguir, mostramos como conectar sua conta Amazon com o Astroselling.

Atualizado há mais de uma semana

Para conectar seu Amazon com o Astroselling, você precisa acessar o módulo Canais de vendas / Canais de conexão.

Assim que você entrar, o sistema mostrará todos os canais que você tem disponíveis para se conectar, neste caso você seleciona Amazon.

A plataforma redireciona você para esta tela, selecione o país da sua conta de vendedor:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Se você não estiver logado na conta, você deve fazê-lo agora.

Os últimos passos são feitos diretamente na Amazon e são muito simples. Temos que aceitar as permissões do aplicativo (Astroselling) e confirmar a instalação.

Finalmente, e para que os nossos produtos possam ser atualizados corretamente, devemos adicionar o Merchant Token, devemos procurá-lo no vendedor central e adicioná-lo no Astroselling.