Productos
Publicar Productos
¿Cómo publicar con Astroselling? por producto y de forma masiva
¿Cómo publicar con Astroselling? por producto y de forma masiva

Publicar productos

Actualizado hace más de una semana

Para publicar los productos en un canal, es necesario que realices los siguientes pasos:

1. Cargas previamente los productos en cualquier canal, esto con el fin, de visualizarlos en el panel de publicaciones de Astroselling.

2. Ingresas por el módulo Productos/Panel de publicaciones.

Al ingresar vas a encontrar los canales que tienes conectados con el listado de productos, aquí eliges el canal de dónde deseas publicar

En este punto, puedes publicar individualmente o de manera masiva:

• Publicar Individualmente

Clic en símbolo de más (+) o al lado del producto en los 3 puntos y seleccionas publicar producto

• Publicar masivamente

Al lado de cada producto hay una casilla, puedes seleccionar los productos que desees publicar y luego hacer clic en publicar productos

En cualquiera de los puntos anteriores, te llevará al modulo de publicar de la plataforma y se visualizarán los productos que has seleccionado anteriormente.

Te aparecerá una sección en donde tendrás que seleccionar el canal de venta en donde deseas publicar tus productos

Si seleccionas el enlace Mostrar más configuraciones vas a poder definir diferentes parámetros de las publicaciones para que se mantengan sincronizadas.

Regla de Stock:

Puedes establecer reglas de stock entre los canales de destino, estos cambios que se realicen se van a ver reflejados en el canal de destino, no modifican el canal de origen.

Sincronizar Stock: si seleccionas para sincronizar el stock del canal de origen, actualizará este stock a la publicación de destino y se mantendrá sincronizado

-Stock mínimo: Defines el número mínimo de stock y el sistema pausará la publicación de destino. Se activa cuando la cantidad que queda es MENOR que la cantidad elegida como stock mínimo. Entonces si marcas 2 como stock mínimo, la publicación de destino se va a pausar cuando el stock sea 1

-Stock máximo: Es el valor de stock que mostrará el canal de destino, se mostrará el stock real cuando sea menor al que se haya colocado

Regla de Precio:

Puedes establecer reglas de precio entre los canales de destino, estos cambios que se realicen se van a ver reflejados en el canal de destino, no modifican el canal de origen. El Markup de precio tiene dos variantes puedes agregar las dos si deseas

Sincronizar Precio: si seleccionas para sincronizar el precio del canal de origen, actualizará este precio a la publicación de destino y se mantendrá sincronizado

-Markup %: Es el porcentaje que deseas agregar o quitar (colocando un símbolo en negativo antes del número) al precio original

-Markup fijo: Monto que deseas agregar o quitar (colocando un símbolo en negativo antes del número)al precio original

Luego en la parte inferior vas a poder modificar diferentes características de los productos seleccionados, cada canal de venta tiene diferentes características, algunos datos que el canal hacia donde desees publicar sean obligatorios y debas completarlos, entre otras

Una vez valides que la información esté correcta y completa solo deberás dar click en “Publicar producto” o “Publicar todos”. Con esto ya quedarán generadas las publicaciones en el canal que hayas seleccionado para publicar

Importante: al publicar desde Astroselling el enlace entre tus productos quedará creado al instante.