Conecta WooCommerce con Astroselling

En el siguiente instructivo te indicamos como conectar tu página de WooCommerce con Astroselling

Actualizado hace más de una semana

Para conectar tu página de WooCommerce con Astroselling, es necesario que te dirijas por la ruta Canales de ventas/ Conectar Canales.

Una vez ingreses, verás todos los canales que tienes disponibles para conectar, en este caso seleccionas WooCommerce.

El sistema te va a solicitar ingresar la siguiente información:

• Dirección: ingresas la dirección de tu WooCommerce (URL de la página web)

• Validador de dirección: das clic para validar la información con la dirección que ingresaste en el paso anterior. Es necesario para realizar este paso que hayas ingresado previamente a tu cuenta de WooCommerce.

• Consumer Key y Consumer Secret: Puedes hacer clic en Ayuda de Woocommerce o hacer clic aquí

Una vez hayas ingresado los datos, das clic en el botón Crear y añadir otro o Crear WooCommerce para conectar el canal en Astroselling.

NOTA:

Es importante validar esto en tu Woocommerce: